воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Стартует новый этап занятий Клуба ролевых игр «Компас». Срок подачи заявок: до 28 февраля

До 28 февраля открыта регистрация на бесплатные курсы занятий и экскурсий для школьников по выбору профессии!
2 марта на базе Южно-Уральского государственного университета стартует новый этап занятий Клуба ролевых игр «Компас».
Что же таит в себе та или иная профессия? И как не ошибиться с намеченными планами? Ответы на эти и многие другие вопросы предстоит узнать будущим абитуриентам в ходе курса занятий Клуба ролевых игр "Компас".
Клуб «Компас» - это городской социальный проект, эффективно работающий уже четвертый год. Школьникам 8-10 классов предстоит пройти курс из 10 тематических занятий по самым разным профессиям: строитель, журналист, программист, управленец, педагог, врач, юрист, энергетик и др. Занятия будут проходить 2 раза в неделю с 17.00 до 19.30 со 2 марта по 10 апреля каждый вторник и четверг.
Помимо этого ребята смогут посетить крупнейшие предприятия города на увлекательных экскурсиях, такие как ЧКПЗ, ЧТПЗ, СТС-Челябинск, Первый хлебокомбинат и др.
А также школьники смогут развить коммуникативные, ораторские, командные и др. навыки с помощью специально разработанных тренингов личностного роста.
Так буквально за 1,5 месяца ребята смогут не только определиться с будущей профессией, но и приобрести новые навыки и умения, и что немаловажно – найти новых друзей. Причем все это абсолютно бесплатно!
Проект реализуется при поддержке Управления по делам образования города, Молодежной палаты при Челябинской городской думе, Управления молодежной политики региона и Профкома Южно-Уральского государственного университета.
Срок подачи заявок: до 28 февраля. Регистрация осуществляется в официальной группе Клуба ролевых игр "Компас" «Вконтакте» –http://vk.com/kompas/ Там же можно найти красочные фотоотчеты и почитать отзывы с предыдущих занятий.
По вопросам набора: Тамара Хандорина (8-950-740-00-17).
E-mail: club_kompas@mail.ru.
Сайт: www.clubkompas.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий