пятница, 10 февраля 2017 г.

Третий конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство»

Победителей компания назовет 24 апреля. Они получат гранты на реализацию своих проектов.
Конкурсные направления:
- cоциальная защита, духовно-нравственное и патриотическое воспитание (проекты, направленные на внедрение новых методик и технологий работы с детьми (в том числе детьми-сиротами, детьми с ограниченными возможностями), подростками и молодежью, инвалидами, ветеранами, пожилыми людьми, безработными, поддержку научно-технического творчества, организацию профориентационной работы, духовно-нравственного и патриотического воспитания) 

- культура (проекты, способствующие сохранению культурного наследия и памятников культуры и истории, наращиванию творческого потенциала региона, созданию новых конструктивных форм досуга)
- спорт и здоровый образ жизни (проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни, создание условий для развития физической культуры и массового спорта, внедрение эффективных форм организации спортивных мероприятий и увлечений для детей и взрослых)
- экология (проекты, направленные на формирование экологической культуры и пропаганду экологических знаний, внедрение новых технологий защиты и сохранения окружающей среды, проведение экологических акций по благоустройству и озеленению, развитие познавательного туризма)
- городской проект (будет выделен 1 грант на реализацию массового мероприятия, организуемого на территории г. Челябинска не менее, чем для 1 тыс. участников (молодежной аудитории от 16 до 30 лет, в том числе с привлечением молодежи п. Новосинеглазовский) и имеющего поддержку органов исполнительной, законодательной власти Челябинской области или администрации Челябинского городского округа.

Подать заявку можно до 31 марта 2017 года. Общий бюджет конкурса в этом году составит 9,3 млн рублей. Положение о конкурсе, образцы заявки и отчетности доступны для скачивания здесь - https://cloud.mail.ru/public/KmyA/5i1ohnEad

Комментариев нет:

Отправить комментарий